18末年人禁止观看

日期时间:
某产品360度无死角的完美,入选专业行业目录
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-25 14:00:29 浏览次数:次

   近日,中国制冷空调工业协会发布了《制冷空调零部件创新产品目录(第一批)》。松下压缩机(大连)有限公司申报的全封闭卧式DC变频涡旋压缩机5CW073ZA02在行业百余个产品的角逐中脱颖而出,通过了行业专家的严格评审,成功入选该目录。

 

   随着我国低碳节能环保政策的贯彻实施,特别是碳达峰、碳中和目标的提出,使我国绿色发展迈上新台阶。因此,新能源交通运输行业的发展也迎来了新的契机,空调系统作为新能源电动客车的主要耗能装备,同时对其高效、节能方面也提出了新的要求。
 
   因使用地区的不同,尤其在北方地区,室外环境温度条件较为苛刻(温度可至-20℃甚至更低),对空调系统的低温制热能力有很高的要求。常规空调系统大多只能满足环境温度-7℃以上时的制热需求,当环境温度低于-7℃时,常规空调系统制热性能急剧衰减,甚至无法工作,会严重影响到电动客车的整体能耗和续航里程。
 
   多年来,松下压缩机秉持全心全意服务客户的理念,致力于解决客户使用痛点,并结合自身技术优势,成功开发了适应北方冬季新能源电动客车车厢热泵采暖的新一代卧式DC变频涡旋压缩机产品。
 
   该产品应用于新能源电动客车空调领域,满足车载空调的使用要求,可使得北方地区的电动客车车厢在空调降温和热泵采暖的两大主要应用场景下自由切换使用。产品采用DC变频技术,具有高能效,运转稳定节能的特点;产品具有的补气增焓功能,可实现低环境温度条件下的热泵制热,有效提升冬季车厢采暖的节能;并且采用全封闭涡旋压缩机技术,具有高可靠性、全生命周期无泄漏等特点。
 
   ■采用高等级电气防护结构,最高可达IP67;
 
   ■采用全封闭涡旋压缩机技术,具有高可靠性、全生命周期无泄漏等特点;
 
   ■采用DC变频技术,具有高能效,运转稳定节能的特点,提高续航里程;
 
   ■采用非对称涡旋喷气增焓EVI系统,最低蒸发温度-32℃,可实现低环温条件下的热泵制热,有效提升冬季车厢采暖的效率, 满足北方冬季车厢热泵采暖需求;
 
   ■通过喷气回路保证系统具有合理的冷媒流量,实现了准二级压缩,保证了合理制热量;
 
   ■采用新一代油循环系统,主动供油+油气分离+杂质隔离技术,更适合车载应用,同时兼顾电池热管理应用;
 
   ■采用中压+高压浮动技术,拓宽压缩机低压比运转范围;
 
   ■采用多级卸载技术,适应多工况的产品应用;
 
   ■优化减震降噪设计,运转平稳可靠。
 
   优异的产品性能,带来了良好的用户体验。该产品已于2020年12月投放市。谇嗟、太原、石家庄等北方城市公交系统得到了实际应用,更是经受住了2020年“极寒天气”的考验,在低温环境下,仍能够保持运行平稳可靠,高效制热,营造温暖舒适的空间,极大提高了乘客的舒适感和满意度,给辛勤奔波的乘客送去春天般的温暖,取得客户高度认可。
 
   松下压缩机(大连)有限公司始终关注用户需求,致力于商用空调、车载空调、商用热泵、冷冻冷藏四大领域专用压缩机产品的应用。我们不断创新技术,持续开发新产品,提升产品的使用体验,为人们的幸福生活助力,愿与行业同行一道,产业同心,创享低碳品质生活。

                                                                                                                            (转载冰山集团网站)
18末年人禁止观看-100部末成年禁止观看视频-100部免费视频观看