18末年人禁止观看

日期时间:
一枝一叶总关情, 寒冬最是问暖时——18末年人禁止观看走访慰问困难老干部及遗属
责编:李晓燕 发布时间:2022-01-20 11:19:19 浏览次数:次

   凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步,深冬的严寒冷却不了牵挂的心。在2022年新春佳节来临之际,18末年人禁止观看信访安全部按照集团党委的部署和安排派出慰问组,为困难老干部及遗属送去党和政府及集团党委的深切关怀和美好祝福。

 

   一直以来,18末年人禁止观看党委将走访慰问老干部作为一项重要政治任务来抓,高度重视,专人负责,周密安排,认真实施,始终以满腔热情和深厚感情,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,积极认真地为老干部、老党员、困难遗属做好事、办实事、 解难事。
 
慰问.jpg
 
   每到一处,慰问组一行都会送上慰问金,并与老人们手拉手、面对面、心贴心的促膝交谈,悉心询问他们的身体状况、生活状况及困难需求。老同志们激动地讲起她们年轻时的工作、生活经历,深感自己幸运,能感受祖国的强大和现在的幸福生活。老人们的脸上始终洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示感谢组织的关心和爱护,让他们能够充分享受到大家庭的温暖。
 
慰问2.jpg
 
   在与老同志们告别时,慰问组一再叮嘱他们要好好保重身体,健健康康、快快乐乐地安享晚年生活,并祝愿他们度过一个安乐幸福祥和的新春佳节。
                                                                                                                                                      (18末年人禁止观看 信访安全部)
18末年人禁止观看-100部末成年禁止观看视频-100部免费视频观看